Молекулярная гастрономия: онлайн-курс / Ю. Г. Базарнова, Н. В. Барсукова, С. А. Елисеева, К. Д. Клюквин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — [Санкт-Петербург, 2022]. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:https://openedu.ru/course/spbstu/MOLGASTR/?session=spring_2022>. — Разные виды содержания: электронные
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 107 | 107 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 139 | 139 |