Сологубова, Галина Сергеевна. — Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для спо / Г. С. Сологубова. — 4-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 396 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/538017 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/538017>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |