Чижикова, Ольга Григорьевна. — Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для спо / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко. — 3-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 252 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/538280 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/538280>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |