Статистика использования

Пасько, Ольга Владимировна. — Технология продукции общественного питания: учебник для спо / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова. — 2-е изд., пер. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 220 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/538302 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/538302>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 4 4
Последние 365 дней 0 0 0 11 11
За все время 0 0 0 11 11