Статистика использования

Ким, Игорь Николаевич. — Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для спо / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; под общей редакцией И. Н. Кима. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 217 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/538525 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/538525>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 1 1
Последние 30 дней 0 0 0 1 1
Последние 365 дней 0 0 0 10 10
За все время 0 0 0 10 10