Статистика использования

Донченко, Людмила Владимировна. — Безопасность пищевой продукции: учебник для спо / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. — 4-е изд., пер. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 452 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/544947 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/544947>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 2 2
Последние 365 дней 0 0 0 8 8
За все время 0 0 0 8 8