Статистика использования

Пасько, Ольга Владимировна. Технология и управление качеством продукции общественного питания: учебник для вузов / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова. — 2-е изд., пер. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2025. — 220 с. — (Высшее образование). — URL: https://urait.ru/bcode/562575 (дата обращения: 22.09.2025). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/562575>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 3 3
Последние 365 дней 0 0 0 3 3
За все время 0 0 0 3 3