Статистика использования

Сыр. Научные основы и технологии. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — Текст: электронный.
Научные основы сыроделия: перевод с английского. — Т. 1 / под редакцией П. Л. МакСуини [и др.]. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — 556 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Электронная библиотека. — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/112550>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 0 0 0 3 3
Год 2020 0 0 0 2 2
Год 2021 0 0 0 3 3
Год 2022 0 0 0 3 3
Год 2023 0 0 0 15 15
Год 2024 0 0 0 13 13
Всего 0 0 0 39 39