Сыр. Научные основы и технологии. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — Текст: электронный.
Технологии основных групп сыров: перевод с английского. — Т. 2 / под редакцией П. Л. МакСуини [и др.]. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — 572 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Электронная библиотека. — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/112574>. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
|---|---|---|---|---|---|
| Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
| Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
| Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
| Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 21 | 21 |
| Всего | 0 | 0 | 0 | 52 | 52 |