Гартел, Р. У. — Сахарные кондитерские изделия: перевод с английского / Р. У. Гартел, Й. Г. фон Эльбе, Р. Хофбергер. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — 784 с.: ил. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/112668>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 19 | 19 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 45 | 45 |