Гартел, Р. У. Сахарные кондитерские изделия: перевод с английского / Р. У. Гартел, Й. Г. фон Эльбе, Р. Хофбергер. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — 784 с.: ил. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/112668>. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | 
|---|---|---|---|---|---|
| Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | 
| Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 | 
| Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | 
| Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 | 
| Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 19 | 19 | 
| Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 | 
| Всего | 0 | 0 | 0 | 63 | 63 | 
