Ушакова, В. Н. Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание [Электронный ресурс] / Ушакова В. Н. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 288 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20829>.
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | 
|---|---|---|---|---|---|
| Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | 
| Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 | 
| Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 | 
| Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 | 
| Всего | 0 | 0 | 0 | 45 | 45 |