Статистика использования

Стрингер, М. Охлажденные и замороженные продукты [Электронный ресурс] / Под общей редакцией Майка Стрингера и Колин Деннис; Под науч. ред. канд. техн. наук, доц. Н. А. Уваровой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2004. — 496 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20851>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 0 0 0 5 5
Год 2020 0 0 0 5 5
Год 2021 0 0 0 14 14
Год 2022 0 0 0 6 6
Год 2023 0 0 0 10 10
Год 2024 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 42 42