Стрингер, М. — Охлажденные и замороженные продукты [Электронный ресурс] / Под общей редакцией Майка Стрингера и Колин Деннис; Под науч. ред. канд. техн. наук, доц. Н. А. Уваровой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2004. — 496 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20851>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 53 | 53 |