Коулз, Р. — Упаковка пищевых продуктов [Электронный ресурс] / Р. Коулз, Д. МакДауэлл, М. Дж. Кирван; Пер. с англ. под науч. ред. Л. Г. Махотиной. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 416 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20895>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 45 | 45 |