Сарафанова, Л. А. — Пищевые добавки. Энциклопедия [Электронный ресурс] / Cост. канд. хим. наук Л. А. Сарафанова. — 3-е изд., перераб. и доп. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 776 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20916>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
2020 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 47 | 47 |