Аймесон, А. Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи [Электронный ресурс] / Алан Аймесон (ред.- сост.); Перевод с англ. яз. д-ра хим. наук С. В. Макарова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 408 с. — (Ингредиенты). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20937>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
2020 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 28 | 28 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 86 | 86 |