Митчелл, Э. Подсластители и сахарозаменители [Электронный ресурс] / Хелен Митчелл (ред.-сост.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 512 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21032>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2021
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Год 2022
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
36
|
36
|