Оттавей, П. — Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база [Электронный ресурс] / Питер Берри Оттавей (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. И. С. Горожанкиной. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 312 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21053>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 41 | 41 |