Валентас, К. Дж. — Пищевая инженерия. Справочник с примерами расчетов [Электронный ресурс] / Валентас К. Дж., Ротштейн Э., Сингх Р. П. (ред.); пер. с англ. под общ. науч. ред. А. Л. Ишевского. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 848 с. — (Справочник). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21233>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 27 | 27 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 52 | 52 |