Статистика использования

Валентас, К. Дж. Пищевая инженерия. Справочник с примерами расчетов [Электронный ресурс] / Валентас К. Дж., Ротштейн Э., Сингх Р. П. (ред.); пер. с англ. под общ. науч. ред. А. Л. Ишевского. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 848 с. — (Справочник). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21233>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 0 0 0 3 3
Год 2021 0 0 0 4 4
Год 2022 0 0 0 4 4
Год 2023 0 0 0 12 12
Год 2024 0 0 0 16 16
Всего 0 0 0 39 39