Статистика использования

Стеле, Р. — Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание [Электронный ресурс] / Под ред. Р. Стеле; пер. с англ. В. Широкова под общ. ред. Ю. Г. Базарновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2006. — 480 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21274>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 0 0 0 4 4
Год 2021 0 0 0 2 2
Год 2022 0 0 0 3 3
Год 2023 0 0 0 10 10
Год 2024 0 0 0 21 21
Год 2025 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 42 42