Стеле, Р. — Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание [Электронный ресурс] / Под ред. Р. Стеле; пер. с англ. В. Широкова под общ. ред. Ю. Г. Базарновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2006. — 480 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21274>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 21 | 21 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 42 | 42 |