Мид, Дж. К. Микробиологический анализ мяса, птицы и яйцепродуктов [Электронный ресурс] / Дж. К. Мид (ред.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2008. — 384 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21401>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Год 2022
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
16
|
16
|