Статистика использования

Сарафанова, Л. А. — Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова. — 2-е изд., перераб. — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 252 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21437>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 0 0 0 1 1
Год 2020 0 0 0 2 2
Год 2021 0 0 0 3 3
Год 2022 0 0 0 2 2
Год 2023 0 0 0 7 7
Год 2024 0 0 0 9 9
Год 2025 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 26 26