Зонин, В. Г. — Современная технология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Зонин В. Г. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2008. — 224 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21458>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 24 | 24 |