Статистика использования

Тюльзнер, М. — Технология рыбопереработки [Электронный ресурс] / М. Тюльзнер, М. Кох; Перевод с нем. яз. Е. А. Семеновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 404 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21480>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 0 0 0 1 1
Год 2021 0 0 0 4 4
Год 2022 0 0 0 1 1
Год 2023 0 0 0 8 8
Год 2024 0 0 0 14 14
Год 2025 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 30 30