Статистика использования

Бремнер, Г. — Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов [Электронный ресурс] / Г. Аллан Бремнер (ред.); Пер. с англ . В. В. Широкова под научной редакцией канд. техн. наук, доц. Ю. Г. Базарновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 512 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21501>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 0 0 0 4 4
Год 2022 0 0 0 2 2
Год 2023 0 0 0 7 7
Год 2024 0 0 0 21 21
Год 2025 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 36 36