Статистика использования

Хамельман, Дж. Хлеб. Технология и рецептуры [Электронный ресурс] / Хамельман Джеффри; Перевод с английского О. П. Четвериковой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 432 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21522>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 0 0 0 5 5
Год 2022 0 0 0 2 2
Год 2023 0 0 0 21 21
Год 2024 0 0 0 4 4
Всего 0 0 0 32 32