Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства [Электронный ресурс]: учебник для ВУЗов / Л. Я. Ауэрман; Под общ. ред. Л. И. Пучковой. — 9-е изд.; перераб. и доп. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 416 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21543>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2021
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Год 2022
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
25
|
25
|