Статистика использования

Производство бальзамов и сиропов [Электронный ресурс]: учебное пособие / Егорова Е. Ю., Школьникова М. Н., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 408 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21955>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 0 0 0 7 7
Год 2022 0 0 0 5 5
Год 2023 0 0 0 10 10
Год 2024 0 0 0 26 26
Год 2025 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 50 50