Статистика использования

Меледина, Т. В. Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация [Электронный ресурс] / Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 220 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22140>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 0 0 0 1 1
Год 2022 0 0 0 3 3
Год 2023 0 0 0 12 12
Год 2024 0 0 0 4 4
Всего 0 0 0 20 20