Прист, Ф. — Микробиология пива [Электронный ресурс] / Под редакцией Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла; Перевод с англ. под общей редакцией Т. В. Мелединой и Тыну Сойдла. — 3-е издание. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2005. — 368 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22224>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 19 | 19 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 35 | 35 |