Статистика использования

Эдвардс, М. Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах [Электронный ресурс] / Под редакцией М. Эдвардса; Перевод с английского языка В.Д. Широкова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 368 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22375>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 0 0 0 1 1
Год 2022 0 0 0 1 1
Год 2023 0 0 0 8 8
Год 2024 0 0 0 6 6
Всего 0 0 0 16 16