Блэкберн, К. де В. Микробиологическая порча пищевых продуктов [Электронный ресурс] / К. де В. Блекберн (ред.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 784 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22396>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Год 2021
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2022
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|