Уайтхерст, Р. Ферменты в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / Р. Дж. Уайтхерст, М. ван Оорт (ред.); Пер. с англ. д-ра хим. наук С. В. Макарова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 408 с. — (Ингредиенты). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22495>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Год 2022
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
17
|
17
|