Статистика использования

Тамим, А. CIP-мойка на пищевых производствах [Электронный ресурс]: Пер. с англ. яз. 3-го изд. / А. Тамим (ред.-сост.); Пер. с англ. яз. Е. С. Боровиковой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 288 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22535>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 0 0 0 1 1
Год 2022 0 0 0 1 1
Год 2023 0 0 0 8 8
Год 2024 0 0 0 9 9
Всего 0 0 0 19 19