Храмцов, А. Г. — Феномен молочной сыворотки [Электронный ресурс] / А. Г. Храмцов. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 804 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22618>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 28 | 28 |