Статистика использования

Лактоза и ее производные [Электронный ресурс] / Б.М. Синельников, А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов, С.А. Рябцева, А.В. Серов; науч. ред. акад. РАСХН А.Г. Храмцов. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2007. — 768 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22642>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 0 0 0 1 1
Год 2022 0 0 0 4 4
Год 2023 0 0 0 11 11
Год 2024 0 0 0 8 8
Всего 0 0 0 24 24