Статистика использования

Ковэн, С. Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ [Электронный ресурс] / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. О. П. Четвериковой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 248 с. — (Вопрос–ответ). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22705>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 0 0 0 3 3
Год 2022 0 0 0 1 1
Год 2023 0 0 0 10 10
Год 2024 0 0 0 15 15
Всего 0 0 0 29 29