Кунце, В. — Технология солода и пива [Электронный ресурс]: Перевод 9-го немецкого издания (2007 г.) / Кунце В. — 3-е изд., перераб. и доп. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 1064 c. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140813. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22861>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 20 | 20 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 32 | 32 |