Статистика использования

Родригес, Суэли. Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции / под редакцией Суэли Родригес, Фабиано Андре Наркисо Фернандеса ; перевод с английского под научной редакцией Ю. Г. Базарновой. — Санкт-Петербург: Профессия, 2014. — 456 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22883>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 0 0 0 1 1
Год 2020 0 0 0 5 5
Год 2021 0 0 0 6 6
Год 2022 0 0 0 12 12
Год 2023 0 0 0 9 9
Год 2024 0 0 0 9 9
Всего 0 0 0 42 42