Родригес, Суэли. — Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции / под редакцией Суэли Родригес, Фабиано Андре Наркисо Фернандеса ; перевод с английского под научной редакцией Ю. Г. Базарновой. — Санкт-Петербург: Профессия, 2014. — 456 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22883>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 51 | 51 |