Статистика использования

Килкаст, Д. Стабильность и срок годности. Молочные продукты [Электронный ресурс] / Д. Килкаст, П. Субраманиам (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. под научн. ред. канд. техн. наук, доц. Ю. Г. Базарновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 376 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140814. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22926>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 0 0 0 3 3
Год 2021 0 0 0 1 1
Год 2022 0 0 0 2 2
Год 2023 0 0 0 9 9
Год 2024 0 0 0 13 13
Всего 0 0 0 28 28