Килкаст, Д. — Стабильность и срок годности. Молочные продукты [Электронный ресурс] / Д. Килкаст, П. Субраманиам (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. под научн. ред. канд. техн. наук, доц. Ю. Г. Базарновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 376 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140814. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22926>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 34 | 34 |