Рабинович, Л. М. Гидрогенизация и переэтерификация жиров [Электронный ресурс] / Л. М. Рабинович. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 240 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140819. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22954>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 29 | 29 |