Статистика использования

Дэвид, Джейрус. — Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка: перевод с английского / Джейрус Дэвид, Ральф Грейвз, Томас Шемпленски. — Санкт-Петербург: Профессия, 2014. — 292 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47481>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 0 0 0 1 1
Год 2020 0 0 0 1 1
Год 2021 0 0 0 1 1
Год 2022 0 0 0 3 3
Год 2023 0 0 0 9 9
Год 2024 0 0 0 12 12
Год 2025 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 29 29