Этлеш, Семих. Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок / под редакцией Семиха Этлеша ; перевод с английского под общей редакцией Ю. Г. Базарновой. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 567 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47564>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2020
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Год 2021
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Год 2022
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
31
|
31
|