Бхуниа, Арун К. — Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов / Арун К. Бхуниа; перевод с английского И. С. Горожанкиной, В. Д. Широкова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2014. — 336 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47585>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 32 | 32 |