Андреев, М. П. — Технология охлажденной рыбы: учебное пособие для направлений "Продукты питания животного происхождения", "Рыболовство", "Промышленное рыболовство" / М. П. Андреев, А. В. Андрюхин, Д. В. Мелехин. — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 132 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47757>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
2020 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 27 | 27 |