Королева, М. К. — Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации / М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 208 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48019>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 45 | 45 |