Ковэн, С. — Технологии хлебопечения / С. Ковэн. — Санкт-Петербург: Профессия, 2017. — 416 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48039>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 39 | 39 |