Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов / под редакцией А. И. Тамим ; перевод с английского под редакцией И. А. Евдокимова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 420 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48059>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Год 2022
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
28
|
28
|