Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов / под редакцией А. И. Тамим ; перевод с английского под редакцией И. А. Евдокимова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 420 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48059>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
2020 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 41 | 41 |