Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение: [перевод с английского] / Родриго Тартэ (редактор-составитель). — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 464 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48122>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 30 | 30 |