Статистика использования

Кох, Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия [Электронный ресурс]: Перевод 21-го немецкого издания, переработанного и дополненного / Г. Кох, М. Фукс. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2005. — 656 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20170108. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48167>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 0 0 0 4 4
Год 2022 0 0 0 1 1
Год 2023 0 0 0 8 8
Год 2024 0 0 0 6 6
Всего 0 0 0 19 19