Борисов, Б. А. — Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков / Борисов Б. А., Егорова Е. Ю., Зайнуллин Р. А.; [под общей редакцией Р. А. Зайнуллина]. — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 400 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48188>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2021 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |
Год 2025 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 53 | 53 |